Войти

Как довести женщину до оргазма.

11.03.2019
Пост грамотности для мужчин (и некоторых дам), как довести женщину до оргазма.

Большинство мужчин проживает всю жизнь, так и не дав ни одной женщине испытать такого долгожданного оргазма. При этом некоторые «сильные мира сего» считают себя настоящими мачо, хотя ни одна женщина не ушла с их постели удовлетворенной. Представительницы прекрасного пола – отличные актрисы, и если они захотят, то имитация оргазма будет великолепной, но по факту девушка не получит такого желанного для нее удовольствия. А ведь длительное отсутствие оргазма может очень негативно сказаться на физическом и эмоциональном состоянии женщины. Со временем этот факт может вылиться в ссоры и даже расставания. Но этого можно не допустить, если знать, как довести девушку до оргазма.

Чтобы привести прекрасную половинку к полному удовлетворению, ей необходимо гарантировать полный комфорт. Она должна ощутить полную безопасность, ведь только так получится раскрепоститься и полностью отдаться своему половому партнеру. Если же знакомство было заведено только недавно, то девушка должна успеть привыкнуть к мужчине, ведь спокойствие и доверие – главные составляющие оргазма и наслаждения женщины. При этом место, выбранное для секса, также играет немаловажную роль. Партнерша должна себя чувствовать уютно, на «своей территории».

Идеальным вариантом будет приобретение специального мускусного одеколона, запах которого возбуждает многих девушек и резко повышает их либидо. Великолепный эффект зачастую имеют нежные поцелуи в зоне шеи и позвоночника. Но делать все необходимо нежно, плавно, без резких движений. Женщину желательно гладить по спине как можно больше и не забывать целовать в эту область. Только в этом случае можно рассчитывать, что партнерша быстро заведется и испытает невероятный по ощущениям оргазм.

Не лишним будет разогреть ступни ног. Многие ученые проводили исследования в данной области и пришли к выводу, что женщины с разогретыми ступнями гораздо с большей вероятностью получают оргазм. Особую роль необходимо отводить ласкам между подушечками пальцев и самим пальчикам, ведь данные участки в ответе за расслабление всего тела. Да и такой массаж только усилит чувства, которые девушка испытывает в процессе близости. Степень возбуждения женщины – важный аспект, который необходимо держать под контролем и поддерживать на высоком уровне.

Эрогенные зоны прекрасного пола не должны быть обделены вниманием. Необходимо наблюдать, как партнерша реагирует на те или иные прикосновения, что ей больше всего нравится. Это можно понять по стону, изменению частоты дыхания. Чем ярче чувствительность какой-либо точки, тем ярче эмоции женщины при прикосновении к ним. Для любой девушки или женщины очень важна прелюдия. Не лишним будет говорить нежные слова, целовать, ласкать. Если этого не будет, то вероятность получения ей оргазма сильно снижается. Сексуальное возбуждения и всплеск удовольствия прекрасный пол может получить только если с ними нежный, ласковый, внимательный и заботливый мужчина, который знает, как довести девушку до оргазма.

А вот кому все равно испытает ли она оргазм или нет - это любой проститутке с улицы. Их заботят только ваши оргазмы.
Назад к списку