info@totemclub.ru
ул. Чернышевского, д. 4/А (с 10 до 21 без выходных)
Войти

Белье от Le Frivole – какое оно?

30 Марта 2019
Белье от Le Frivole – какое оно?
На этот раз наша можель примеряла на себя комбинезон и чулки от Le Frivole. Публикуем её впечатления.

Начну, пожалуй, с боди-комбинезона Impulse. На картинке он прекрасно облегает стройную женскую фигуру. Ну-ну! Все вещи в подобном стиле, которые я пыталась примерить, превращали меня в колбаску с перетяжечками. Это было довольно смешное и малоэротичное зрелище, на мой вкус. Поэтому, вытащив из упаковки нечто в сеточку, я пребывала в больших сомнениях относительно того, что оно на меня а) налезет и
б) будет смотреться не смешно и с нужным эффектом.

С конструкцией пришлось по разбираться, потому что все эти стяжечки-перетяжечки сразу не поймешь. Тут главное найти, куда засунуть ноги, потом куда руки, ну а остальное само как-то распределится.
f8db61aa32a7479a0e72451f4e6bd57d.jpg
Хм, налезло. А как красиво цветы смотрятся! Рискнула подойти к зеркалу. Не поверила своим глазам. Отправила фото подруге. Ее реакция не отличалась от моей собственной: вау!!! Это кажется невероятным, но моя не идеальная фигура не была смешной в этой одежде (или раздежде?), она была красивой! Не понимаю, как это удалось создателям, какой чудо-принцип они придумали, но на мне комбинезон выглядел нисколько не хуже, чем на модели с коробки. Иначе – да, но тоже прекрасно. Все эти веревочки, имитирующие шнуровку, все цветы были на месте. Ну и то, что надо было оставить доступным, таковым и осталось.

Вполне довольная собой я дождалась своего мужчину. Его восхищенный взгляд, и все, что последовало дальше, только подтвердили, что вещичка очень хороша. Кстати, эксперимент показал, что это еще и не одноразовая штучка! Я очень довольна.

Теперь – чулочки с атласными бантами Sense! В них удивительное сочетание плотности, прочности и нежности. Они вызывают желание надеть их в самое обычное место, например, в кафе, под платье. Конечно же, это должно быть свидание! Со стороны никто и не подумает, что там что-то необычное, но стоит мужчине случайно коснуться и понять, что под платьем скрывается сюрприз… ммм!

Банты действительно прелестны, а сами чулки удобные, не сползают и очень эротично смотрятся! А классический черный цвет позволяет сочетать их с любыми вещами. И если честно, я подумываю, не надеть ли их на ближайший корпоратив? Будет повод «случайно» взмахнуть платьем во время танцев, или столь же «случайно» небрежно сесть, обнажив бант. Любите ли вы невинный флирт так же, как люблю его я? Тогда этот предмет гардероба вам точно подойдет!
Назад к списку