info@totemclub.ru
ул. Чернышевского, д. 4/А (с 10 до 21 без выходных)
Войти
Войти

Долгожданная новинка от Английской компании Nexus.

12 Сентября 2018
Долгожданная новинка от Английской компании Nexus.
Nexus G-Stroker - массажер простаты и стимулятор точки G с эффектом римминга.
Уникальный, удивительный, способный подарить удовольствие как мужчине, так и женщине.
- анатомически правильная форма
- 6 режимов вибрации
- 3 уровня скорости движения бусин
- нежный медицинский силикон
- водонепроницаемый
- беспроводная зарядка


История бренда Nexus
Продукция, предназначенная для сексуального удовлетворения, выпускается с 2005 года в Британии. Секс-игрушки Nexus производятся из материалов высочайшего качества, поэтому они популярны среди миллионов людей во всем мире. В ассортименте:
Анальные стимуляторы.
Клиторальные стимуляторы для точки G.
Эрекционные кольца.
Вибраторы для анальной стимуляции.
Смазки.
Анальные пробки.
Массажеры простаты.
Секс товары для мужчин известного бренда отличает уникальный дизайн. Британская компания Nexus провела исследование рынка в 2005 году и поняла, что для представителей сильной половины человечества в интимной индустрии выпускается очень мало качественных товаров, для женщин выбор был богаче, обширнее. Именно поэтому основатели сначала запустили линейку продуктов для мужчин, а лишь потом стали делать интимные товары и для прекрасной половины человечества.

Офис компании находится в Лондоне на берегу реки Темза. Это совсем недалеко от Тауэрского моста. Бренд, выпускающий лучшие массажеры простаты, ориентируется в основном на мужскую аудиторию. Эротические игрушки этой компании изменили отношение представителей сильной половины человечества к здоровью интимной сферы и получению удовольствия с помощью товаров для взрослых.

Сегодня компания Nexus представляет собой успешный коллектив, в котором трудятся опытные инженеры и дизайнеры, медики и торговые представители, обладающие опытом, знаниями и, безусловно, желанием создавать уникальные секс-игрушки.
Особенности массажеров простаты Nexus
Изюминкой бренда являются уникальные массажеры простаты Nexus. Они выгодно выделяются среди подобных изделий несколькими достоинствами:

1.    Изготовлены из гипоаллергенного материала. Они не вызывает раздражение при контакте с кожей. Чаще всего используется медицинский силикон, который не теряет своих свойств со временем, легко очищается.
2.    Оригинальный дизайн изделий. Практически все свои товары бренд выпускает в темных тонах, придерживаясь минималистического стиля, чтобы игрушки выглядели более мужественными.
3.    Водонепроницаемость. Корпус игрушек не пропускает воду, что позволяет расширить область применения товара. Их можно использовать даже в ванной, а потом очень просто мыть под проточной водой.
4.    Анатомическая форма. Устройство легко вводить, его изгибы идеальны, поэтому воздействие происходит на нужные точки. Не причиняет беспокойства при погружении и использовании. Диаметр погружной части всегда минимален.
5.    Оснащение вибромоторчиком. Изделия мощные и функциональные, поэтому стимуляция мужской интимной зоны дарит более чувственное наслаждение. Воздействие вибратором дает больший эффект, чем движения пальцев массажиста. Да и скоростей всегда несколько, можно регулировать интенсивность, создавая максимально приятный процесс.
6.    Несколько точек воздействия. Чаще всего стимулируется не только простата, но еще и промежность, что усиливает желаемый эффект.

Все секс-игрушки Nexus соответствуют мировым стандартам качества. Они безопасны, удобны в применении и долговечны. Именно поэтому товары для взрослых этого производителя стоят дорого. Но тысячи положительных отзывов о Nexus говорят о том, что цена не завышена, а соответствует заявленному качеству.
Назад к списку