info@totemclub.ru
ул. Чернышевского, д. 4/А (с 10 до 21 без выходных)
Войти

Enjoy Life – вибратор для пар от компании RestArt

8 Апреля 2019
Enjoy Life – вибратор для пар от компании RestArt
Enjoy Life – вибратор для пар от компании RestArt


Компания Restart позиционирует этот вибростимулятор как игрушку для двоих, предназначенную для возбуждения женщины и стимуляции мужчины. Секс-блоггер Ксения поделилась своими впечатлениями о стимуляторе Enjoy Life.

Мне он приглянулся сразу, как только я его увидела. Довольно необычная форма привлекла внимание. Хотя казалось бы – где тут удивить, все вибраторы для пар довольно однотипны. Но вот эти два дополнительных лепестка для стимуляции половых губ, говорят о том, что к функционалу игрушки подошли с толком.

Да и сами изгибы – завораживают. Очень соблазнительная форма, естественная и приятная, как силуэт женского тела. Как будто эту игрушку создала сама природа.

Вообще парные вибраторы – очень любимая мною категория игрушек. Они не отпугивают фаллическими формами и внушительными размерами. Такие игрушки отлично подходят для тех пар, которые все еще стесняются. Не все готовы открыться партнеру или даже самому себе и отправиться на поиски эрогенных зон, вооружившись колесом Вартенберга. Ну или ладно, вибропулька с заячьими ушками тоже может кого-то смутить. Потому что все, что связано с исследованием собственной сексуальности или сексуальности партнера все равно может вызвать некоторое стеснение, желание свернуться клубочком, выключить свет и сказать – давай по-старинке.

Вибраторы для пар, подобные Enjoy Life позволяют внести разнообразие и дополнительную стимуляцию без препарации собственной сексуальности для ее изучения. Привычный для вас секс с большим удовольствием.

Парные вибраторы не вызывают ревности, потому что предназначены для стимуляции обоих партнеров.

В этом плане форма Enjoy Life на мой взгляд все так же удачна.

О плюсах игрушки.

Форма. Вагинальный отросток удлиненный, с утолщением в части, прилегающей к женскому телу и плоский с мужской стороны. Очень, очень гибкий – подстроится под любые анатомические особенности.

Клиторальная часть стимулятора очень широкая и точно не будет сползать и промахиваться мимо центра удовольствий.

Два дополнительных лепестка для стимуляции половых губ – важная особенность Enjoy Life. За счет них происходит максимально возможная стимуляция клитора.

У игрушки два мощных мотора – в вагинальной и в клиторальной части, чтобы никто не ушел неудовлетворенным.

Материал: силикон. Как и должно быть в игрушках такого плана. Причем, хороший силикон. Бархатистый, мягкий, приятный на ощупь, к нему ничего не прилипает.

Если вам уже надоели мои дифирамбы этому вибратору – не переключайтесь, о его недостатках я тоже расскажу. В конце.

Enjoy Life перезаряжаемый, т.е. работает от встроенного аккумулятора и заряжается от розетки. Что избавляет вас от необходимости закупать чемодан батареек (как в серии Ералаша с часами, помните?). Ну и плюс это всегда более мощная вибрации в сравнении с игрушками на сменных элементах питания.

Время беспрерывной работы полностью заряженной игрушки – час.

Первый раз необходимо заряжать игрушку в течение трех часов.

Кстати, о вибрации – 10 разнообразных и интересных режимов, которые переключаются с помощью пульта ДУ. Кнопка включения вибратора находится в верхней его части, которая ближе и удобнее всего для доступа, когда вибратор уже в девушке.

Пульт! Еще один огромный плюс в этой игрушке. Благодаря ему не нужно отвлекаться, чтобы переключить режимы в процессе секса. А также благодаря ему можно бесстыдно доводить девушку до оргазма даже в общественных местах.

Работает на расстоянии до 10 метров.

Что еще важно, но далеко не все знают - пульт тоже перезаряжаемый. Вам нужен всего один кабель для зарядки и пульта, и игрушки. И никаких батареек.

Зеркальная вставка – это отдельная любовь) Она дает интересное дополнение в виде пикантного зеркала, которое так часто любят мужчины в процессе. Правда, с весьма необычного ракурса. Но эффект интересный :) И еще она как-то очень выручила меня с утра, когда у мужчины не обнаружилось подходящего зеркала для макияжа)

Минусы у игрушки тоже есть.

Например, все тот же провод для зарядки. Он выполнен в виде штекера, что лишает игрушку статуса водонепроницаемой. Она всего лишь влагозащищенная. То есть, в душ ее брать можно, мыть под проточной водой можно, а вот погружать в ванную – нет. Хотя я слабо представляю себе, у кого может возникнуть такое желание с парным вибратором. Но тем не менее.

Провода этого бренда разные для всех игрушек. Поэтому их терять не стоит (хотя производитель никогда не оставит вас без провода в случае утери). Вообще провода – это отдельная боль, особенно когда игрушек много. Но думаю, мало кого парит сей нюанс, кроме секс блогеров.

В случае, когда провода брендированные и универсальны для всех игрушек бренда – это просто огромнейший плюс, но это никак не сказывается удобстве применения игрушки. Так что тут коммент относительно провода для Enjoy Life скорее придирка.

Ушки, прекрасные ушки этого вибраторы для дополнительной стимуляции половых губ. Я не сильно разбираюсь в деталях производства (к сожалению), но похоже, что ушки уже крепятся к вибратору отдельно, они не льются по форме. Они очень надежно закреплены, это никак не сказывается на работе вибратора. Но вот визуально видно, пусть вас это не пугает.

Управление. Игрушкой можно управлять только с помощью пульта. Кнопка на корпусе вибратора режимы не переключает и даже не включает. Так что не теряйте)

Ну и громкость – не критичная, но побаловаться в общественных местах получится только если там довольно шумно. В библиотеке сразу спалитесь)

Ну и еще пара плюсов.

Управление простое до безобразия. Одна кнопка на корпусе игрушке – включает ее двухсекундным нажатием.

И две кнопки на пульте – включение и переключение режимов.

Гарантия - 1 год. У производителя есть сервисный центр. За игрушкой совершенно бесплатно приезжает курьер на удобный для вас адрес, чтобы потом передать ее в сервисный центр для экспертизы. Если брак заводской, игрушку вам просто меняют на точно такую же новую.

Ну и цена у этой игрушки самая приятная из всех аналогичных моделей.



Примечание: За время, прошедшее с написания обзора, Enjoy Life уже доработали, и теперь управление осуществляется так же и через кнопку на корпусе игрушки.
Назад к списку