info@totemclub.ru
ул. Чернышевского, д. 4/А (с 10 до 21 без выходных)
Войти
Войти

Erotic Fantasy представляет веганский лубрикант от PJUR

30 Марта 2019
Erotic Fantasy представляет веганский лубрикант от PJUR
Erotic Fantasy представляет веганский лубрикант от PJUR
Erotic Fantasy , pjur , лубрикант , для веганов , новинка
Формула лубриканта PJUR Woman Vegan создана специально для женщин и учитывает уровень pH слизистых оболочек, а также, не содержит парабенов, парафинов, глицерина, синтетических отдушек и красителей.

Популярность вегетарианства и его строгой формы, веганства, стремительно растет по всему миру. Это связано не только с модной тенденцией и заботой о здоровье, но и с тем, что среди людей повышается уровень осведомленности в области здравоохранения, этики и экологии.
Новинка PJUR Woman Vegan – это олицетворение современного подхода к потребителю и заботы о нем. Отметим, что этот безопасный продут для комфортной сексуальной жизни носит торговую марку Vegan Society. Такая печать на каждой упаковке лубриканта, показывает потребителю, что содержащиеся в составе продукты не имеют каких-либо ингредиентов животного происхождения и не были испытаны на животных.

Как обстоят дела с остальными продуктами Pjur? На сегодняшний день все товары от Pjur отвечают тем же критериям. Но сертификация и маркировка каждого лубриканта требует больших расходов, которые могут повысить себестоимость товара для конечного потребителя. Во избежание повышения цен и увеличения времени на вывод позиции в продажу, было принято решение выпустить специальный лубрикант Pjur Woman Vegan, показывающий заботу о комфорте и этических убеждениях клиентов!

Эксклюзивное сотрудничество Erotic Fantasy с европейскими компаниями, такими как Pjur, позволяет выводить на российский рынок продукты высокого качества, которые отвечают последним тенденциям в мире, и представляют интересы самых различных групп потребителей.
Назад к списку