info@totemclub.ru
ул. Чернышевского, д. 4/А (с 10 до 21 без выходных)
Войти
Войти

Кролик, который попадает

30 Марта 2019
Кролик, который попадает
На этот раз тестировщице досталась новинка от компании Gvibe – вибратор с клиторальным отростком Grabbit.

Игрушка предоставлена компанией EROSKLAD.

____________________

Еще со времен моего первого знакомства с игрушками двойного назначения я испытываю к ним некоторое недоверие. Ну в самом-то деле, ты ждешь чего-то неописуемого от одновременной стимуляции влагалища и клитора, а получаешь разочарование, потому что игрушка рассчитана на иное чем у тебя взаимное расположение входа и клитора. Получив в свое пользование ярко-розовый стимулятор grabbit или, проще говоря, кролик от Gvibe, я подумала, что меня ждет очередное разочарование. Вводимая часть длинная, ушки короткие, нет, никак ему не достать все, что нужно, одновременно… Как же я ошибалась!

Сначала поизучала игрушку в руках. Приятный нежный материал, магнитная зарядка, все прекрасно и надежно упаковано, есть мешочек для хранения. Попробовала режимы. По первому впечатлению все кажется достаточно разнообразным, но довольно стандартным. Впрочем, это длится ровно до тех пор, пока не обнаружишь режимы, в которых моторчики в основной части и в ушках работают по-разному. Но, пора бы и оценить красавчика в деле.

Внезапно! Как это так вышло, что он попал куда надо? Может случайно? Но раз за разом при введении основной части ушки отлично достают до клитора, а при движении игрушки выписывают на нем такие вензеля! Краткое восторженное описание вибратора grabbit звучит так: это – первая игрушка, с которой я получила оргазм без дополнительной стимуляции! Играя режимами и чуть меняя позу, можно добиться любого калейдоскопа ощущений. У меня масса идей как еще попробовать эту игрушку, начиная от мастурбации в ванне под водой и заканчивая анальной стимуляцией, но каждый раз, когда я решаю продолжить тестирование, я не могу себе отказать в классическом варианте.

В сухом остатке. Явные плюсы: мощная вибрация, водонепроницаемость, удачная конструкция, три моторчика, наличие приятных мелочей типа хорошей упаковки, магнитной зарядки и мешочка для хранения. А еще я люблю игрушки, которые по старинке можно просто вымыть под краном, и материал, к которому не липнет всякая пыль. Минусы очень условные, например, я так и не разобралась, какая из трех кнопок управления за что отвечает, и переключаю режимы путем хаотичных нажатий, зато каждый раз выскакивает что-то новенькое.

В завершение список параметров игрушки с официальных сайтов компаний Gvibe и EROSKLAD:
– одновременное возбуждение 3 чувствительных мест – точки G, клитора и входа во влагалище;
– эргономичный дизайн;
– три мощных и тихих мотора;
– шесть новых режимов вибрации с изменяемой интенсивностью от легких толчков до интенсивной вибрации;
– интуитивное управление;
– изготовлен из высококачественного, гипоаллергенного медицинского силикона Bioskin;
– без запаха;
– 100% водонепроницаемый;
– до 4 часов работы на одном заряде батареи;
– магнитное зарядное устройство (начальное время зарядки составляет 2 часа);
– размер 7×1,3 дюйма (18×3,5 см);
– гарантия 3 года;
– блокировка включения при перевозке (нажать кнопку включения и удерживайте  2 секунды).
Назад к списку