info@totemclub.ru
ул. Чернышевского, д. 4/А (с 10 до 21 без выходных)
Войти

Ребрендинг в семействе мужских помп от Bathmate!

6 Сентября 2018
BATHMATE - это всемирно известный бренд гидронасосов, созданных для увеличения полового члена и усиления мужской силы, в виде повышения эрекции. Ежегодно гидропомпы получают различные награды на выставках и конкурсах от ведущих информационных СМИ и рейтингов в сфере интимной индустрии, а в 2014 году Bathmate был удостоен награды, как лучшая безоперационная система для увеличения члена, от всемирно известного журнала SING MAGAZINE.

В настоящий момент существует 3 серии Bathmate: Базовая (самая первая серия 2006-го года), обновленная, более продвинутая серия HYDROMAX и самая новая и совершенная версия XTREME. Начиная с 2006 года и по настоящий день проданы миллионы гидронасов по всему миру и количество клиентов только увеличивается. Таким образом, благодаря клиентам, мы с уверенностью можем утверждать, что система басмейт проверенна миллионами мужчин во всем мире, высоко оценена и является самым действенным и популярным методом увеличения члена.

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ BATHMATE
Принцип увеличения члена и усиления эрекции основан на подтвержденной официальной медициной ЛОД-терапии - лечение локальным отрицательным давлением. ЛОД-терапия - единственный метод увеличения пениса без вмешательства хирурга, упомянутый и подтвержденный медициной.
Врач рекомендующий таблетки, крема, экстендер, стретчер в качестве альтернативы операции, может являться заинтересованной стороной либо мошенником.

ЭФФЕКТ ОТ ТРЕНИРОВОК С BATHMATE
Увеличение размера полового члена за 15 минут. После процедуры, пенис способен принять больше крови, чем обычно, становясь крупнее. Эффект сохраняется до 8 часов. При систематических занятиях с Bathmate наблюдается активный рост члена. Эффект, который дает экстендер или стретчер за год, с басмейт происходит за 15 минут!
Увеличение размера полового члена за год с закреплением результата. 25-30%. Так как половой член длительное время находится в растянутом состоянии, возникает эффект постепенного роста на клеточном уровне. От тренировок с гидронасосом увеличивается не только объем вмещающих кровь каверн, но и масса самой ткани, гладких мышц пениса за счет увеличения числа клеток - гиперплазии. Этот эффект остается на всю жизнь.
Выпрямление пениса до 80%. Во время занятий по увеличению члена, наибольшему растяжению подвержена короткая сторона пениса, которая сопровождается наибольшим делением клеток именно в этой области. Если искривление обусловлено болезнью Пейрони, с образованными кальцинированными бляшками, то ЛОД-терапия способствует притоку крови в данную область и предотвращению дальнейшего развития Пейрони, а так же лечению пораженного участка.
Усиление эрекции, повышение потенции. ЛОД-терапия для лечения импотенции - это одно из основных, действенных видов терапии реальной медицины в реальном мире. Гидронасос - это новый виток в ЛОД-терапии, с применением в качестве рабочей среды, воды вместо воздуха. Применение воды заметно снижает все побочные эффекты (огромные отеки, кровяные точки и т. п.), которые присущи воздушным вакуумным помпам.

Простота и непринужденность!
В отличие от иных методов увеличения пениса, от Вас не требуется тратить на тренировки все свободное и рабочее время.
Не нужно проходить через боль и рисковать здоровьем для достижения цели.
Занимайтесь своими делами параллельно тренировке, мойтесь и даже пейте кофе, пока Ваш пенис тренируется гидронасосом!
От Вас требуется лишь желание и периодичность занятий, все остальное сделает Басмейт!
Общее количество часов проведенных с Bathmate за пол года, окажется значительно меньше, чем время на реабилитацию после вмешательства хирурга или ношения экстендера по 6-8 часов в день!
  

ВОДА ВМЕСТО ВОЗДУХА
    
Главное отличие и преимущество bathmate - использование воды в качестве рабочей среды, при создании разрежения вокруг полового члена. Водная среда имеет ряд отличительных преимуществ перед воздушной средой, позволяет более безопасно и более эффективно тренировать пенис, значительно уменьшая побочные эффекты и ускоряя процесс роста пениса.


ПРОГРЕВ И ПОДГОТОВКА К ТРЕНИРОВКАМ
Прогрев полового члена теплой водой. В любом виде спорта тренировка обязательно должна сопровождаться подготовительным этапом организма, в виде прогревающих упражнений и прокачке кровью мышечных волокон, кровеносной системы. Существуют сотни примеров того, как не прогретые мышцы и связки приводили к травмам завершающим карьеру спортсмена. Подобные примеры есть во всех областях спорта, например разрыв сухожилий в армреслинге или тяжелой атлетике, травмы мышц в спринте и даже инсульты и остановки сердца. Не прогретый организм подвержен опасным травмам, которые могут свести на нет, не только саму тренировку, но и спортивные достижения в целом.

Тренировка пениса не исключение из правил, так как пенис является частью организма и ему присущи все те же предтренировочные свойства, что и любому другому тренируемому участку тела.
Теплая вода прогревает пенис на протяжении всей тренировки, создавая условия для большей эластичности и сопротивления различным травмам.
Любые экстендеры и стретчеры наоборот тормозят кровоток не только в пенисе, но и во всей кровеносной ветке, подающей и отводящей кровь. Каждодневная остановка крови в сумме по 6-8 часов в день на протяжении года, способствует развитию тяжелых осложнений в виде тромбоза, простатита и т. п., которые являются неприятным сюрпризом для мужчин, пытающихся увеличить половой член подобными радикальными, болезненными и опасными методами. Воздушные помпы способствуют прокачке пениса кровью, однако у них отсутствует прогрев пениса теплой водой, что значительно снижает эффективность тренировок и результаты.

    
ПЛОТНАЯ СРЕДА - МГНОВЕННЫЙ ОТВЕТ
Вода более плотная среда, чем воздух и практически не подвержена растяжению. Воздух же напротив, можно "растягивать" легко и неограниченно. Для того, чтобы в воздушной вакуумной помпе создать разрежение достаточное для ответа пениса искусственной эрекцией, необходимо выкачивать воздушную среду какое - то время, создавая вакуум.
В гидронасосе дело обстоит несколько иначе и вытесняя любое количество воды, пенис реагирует моментально, восполняя вытесненный объем. Таким образом, в воздушном насосе, растяжение пениса ограничено в первую очередь жесткостью стенок пениса и возможностью снять лишь часть атмосферного давления.
В гидронасосе - каждый вытесненный миллилитр жидкости будет пополнен увеличивающимся объемом пениса. Этот процесс моментальный, а степень увеличения пениса абсолютно контролируема.


ОСТОРОЖНО  ПОДДЕЛКИ!!!
    
Как бы унизительно это не было, но нам приходится сравнивать оригинальный продукт с "фейковыми" имитациями и подделками, которыми наводнен не только интернет, но и розничные магазины.
Мы считаем своим долгом оповестить Вас о том, что Вы можете разочароваться купив дешевый муляж, так и не познав настоящий эффект от использования оригинального bathmate.
На рынке существует большое количество и разнообразие имитаций. Мало того, порой встречаются подделки самих подделок. Это многообразие и массовое распространение "фейковых" продуктов преследует лишь одну цель - жажда наживы. Ни о качестве изделия, ни об эффекте от его применения говорить не приходиться, так как это не является целью изготовления подобного хлама, поэтому мошенники пренебрегают данными параметрами, привлекая покупателя низкой ценой, при этом используя копирайты, тексты производителя bathmate и его дилеров.

Преимущества bathmate перед муляжом:

1. Качественные материалы вместо "бросовых";
2. Заявленное разряжение вместо его отсутствия;
3. Выраженный эффект вместо разочарования;
4. Приверженность качеству вместо покупки мусора.


УВЕРЕННОСТЬ В СВОИХ СИЛАХ

Кроме всех физиологических, положительных эффектов, Bathmate дает и мощный психотерапевтический эффект. Комплекс недостаточно большого полового члена или ожидание неудачи в сексе, могут свести на нет, не только половые отношения, но и отношения с партнершей в целом. Более крупный размер пениса и плотная эрекция способствуют возникновению эмоциональной составляющей, которая у мужчины играет далеко не последнюю роль, при возникновении и поддержании эрекции. Дополнительное удовлетворение от секса - это один из наиболее приятных и важных эффектов, который может предложить Bathmate своему владельцу.

Bathmate — самая популярная система для увеличения пениса среди мужчин во всем мире, уже более десяти лет. Гидронасосы используют не только на постоянной основе, но и временно, перед половым актом или походом на пляж, для завоевания скрытых взглядов не только от женского пола, но и мужского (как показали опросы и статистика, мужчины скрыто оценивают и сравнивают свой размер пениса с размером пениса у других мужчин).

Нет примеров того, чтобы кто - либо из актеров фильмов "для взрослых" признался, что увеличил пенис упражнениями, экстендером или таблетками и есть сотни признаний и видео, где мужчины во всем мире увеличивают пенис вакуумированием полового члена.
В интернете существует масса видео "как носить и одевать экстендеры", уроки по увеличению члена упражнениями, но как можно заметить, что у самих преподавателей пенис довольно скромных размеров, что указывает на то, что они пошли совсем не тем путем.

С 6 сентября начался ребрендинг Ребрендинг от  Bathmate.

  1.    Bathmate теперь в новой яркой упаковке.

  2.    Все для Вашего удобства - линейка подбора помпы по размеру прямо на упаковке.

  3.    Уникальные гидропомпы серии  Wide Boy - модели увеличенного диаметра, разработаны специально для мужчин с большим обхватом пениса.

  Гидропомпа Bathmate - самый безопасный способ увеличения пениса в домашних условиях.


Удачных покупок.
Назад к списку